Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

BERBAGI SAAT PANDEMI IS EASY!

Hai moms. Apa kabar moms semua di rumah? Kabar kami sekeluarga Alhamdulillah sehat dan masih bertahan buat di rumah aja. Gimana kondisi di daerah moms semua? Semoga tetap aman, sehat dan kondusif ya moms. Ngomongin soal kondisi saat ini, berapa banyak dari kita yang lelah lahir batin karena pandemic COVID-19 ini? Meski katanya kita udah bersiap buat New Normal, tapi kenyataannya, sektor ekonomi masih terasa terpuruk. Let’s look around, berapa banyak pencari nafkah utama yang masih belum bisa bekerja karena kondisi ini. Me myself doesn’t need to look further karena suami aku sendiri pun masih belum bisa bekerja normal sejak 3 bulan lalu. Buat moms yang udah lama baca blog aku pasti tahu lah ya, kalau suami aku musisi. So he’s been in a holiday for these 3 months hahaha. Alhamdulillah he’s still got to teach music online. Thanks to technology!Tapi ada berapa banyak orang yang akhirnya nggak bisa kerja dari rumah? Mereka yang terpaksa tidak bekerja atau terpaksa bekerja dengan berbagai b…

Postingan Terbaru

IDE MENU ANTI GTM ANAK YANG MUDAH DIBUAT

RESEP MENU SAHUR YANG SIMPEL DAN PRAKTIS UNTUK SEMINGGU

DALGONA COFFEE LATTE

3 CARA MENGATASI DEMAM PADA ANAK