Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

MUGU Water Bottle, Solusi Praktis Tempat Minum Si Kecil

Setahun sudah nggak ke mana-mana sekalipun. Keluar sih, tapi nggak pernah jauh. Akhirnya kali ini kami mutusin buat roadtrip menjenguk nenek kakek dan eyang-eyangnya. Sebelumnya, kami tes swab dulu buat mastiin kami sedang ada di kondisi yang baik untuk berkunjung.  Gimana rasanya roadtrip bareng anak-anak di masa pandemi? Repot bangeeet! Karena pastinya extra preparation buat meminimalisir kontak sepanjang jalan.  Apa aja yang perlu disiapin buat roadtrip bareng anak-anak di masa pandemi? 1. Baju ganti extra 2. Hand sanitizer + tisu basah  3. Disinfectant spray 4. Vitamin, buah dan makanan 5. Lots of water (aku bahkan bawa galon buat isi ulang botol minum kami biar nggak perlu beli lagi) 6. Mainan 7. Alat sholat 8. Stok obat-obatan 9. Extra masker bersih Makan seharian pun udah aku bekali dari rumah. So no more jajan di luar. Apalagi minum. Aku udah siapin semua minuman anak-anak mulai dari air mineral, jeruk peras, susu dan lainnya. Biar mudah diakses anak-anak sepanjang perjalanan,

Postingan Terbaru

7 DAYS JAMIE OLIVER CHALLENGE: DAY 3 WITH SPEEDY SPINACH CURRY

7 DAYS JAMIE OLIVER CHALLENGE: DAY 4 WITH GNARLY PEANUT CHICKEN

7 DAYS JAMIE OLIVER CHALLENGE: DAY 3 WITH SUPER SPINACH PANCAKE

7 DAYS JAMIE OLIVER CHALLENGE: DAY 2 WITH SESAME BUTTERFLIED CHICKEN

7 DAYS JAMIE OLIVER CHALLENGE: DAY 1 WITH EASY SAUSAGE CARBONARA

7 DAYS JAMIE OLIVER'S 15 MINUTES RECIPE CHALLENGE

REKOMENDASI SARAPAN SEHAT ANTI RIBET PAKE SUNNYGOLD

PENGALAMAN SUNAT DI RUMAH DENGAN RUMAH SUNAT DR. MAHDIAN

SAAT ANAK KENA FIMOSIS DAN INFEKSI SALURAN KENCING